Chicken rolls puff pastry o Rollos de pollo en hojaldre
Hoy nos reunimos a celebrar el día del amigo, somos 12 creo...
, y la propuesta fue, que no llevemos todos empanadas!, cosa que pasa cada vez que nos juntamos, por vagos, porque no se nos ocurre, por fácil o por lo que sea...
Así que había que ponerse a pensar,,,
Empece a googlear y buscar, y encontré una receta británica de Sausage rolls (Rollos de Salchichas).
Pero desde que tengo este blog, había un poco de expectativa puesta es lo que llevaría. Entonces la varié y decantó en estos rollos de pollo que armé a mi gusto de ésta manera:
Espero que les guste!
Ingredientes:
500 g de carne picada de pollo
, y la propuesta fue, que no llevemos todos empanadas!, cosa que pasa cada vez que nos juntamos, por vagos, porque no se nos ocurre, por fácil o por lo que sea...
Así que había que ponerse a pensar,,,
Empece a googlear y buscar, y encontré una receta británica de Sausage rolls (Rollos de Salchichas).
Pero desde que tengo este blog, había un poco de expectativa puesta es lo que llevaría. Entonces la varié y decantó en estos rollos de pollo que armé a mi gusto de ésta manera:
Espero que les guste!
Ingredientes:
500 g de carne picada de pollo
1 paquete de Espina.
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de perejil
2 cebollas de verdeo rehogadas.
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cebolla cortada en medias rodajas.
2 dientes de ajo, finamente picados
Cubos de ceso cremoso
Hojas de hojaldre.
2 huevos, batido
1 cucharada de semillas de sésamo, mostaza y amapola.
Preparación:
- Precalentar el horno a 200 ° C.
- Rehogar la espinaca cortada en tiritas.
- Rehogar las cebollas de verdeo.
- Cararmelizar la cebolla con un poco de azúcar.
- Colocar la carne picada de pollo cocida, la espinaca, el verdeo, sal, perejil, comino, jengibre y ajo en un tazón y mezcle bien.
- Agregar un huevo batido.
- Coloqcar una forma de salchicha de relleno a lo largo del borde de cada hojaldre y sobre el la cebolla y el cubo de queso y enrollar.
- Sellando el extremo con un poco de agua o huevo.
- Cepillar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo.
- Poner los rollos de salchicha en una bandeja para hornear fría y cocínelos de 15 a 20 minutos hasta que la masa esté dorada.
- Servir caliente con salsa de chili dulce, chutney o ketchup
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