Chicken rolls puff pastry o Rollos de pollo en hojaldre

Hoy nos reunimos a celebrar el día del amigo, somos 12 creo...
, y la propuesta fue, que no llevemos todos empanadas!, cosa que pasa cada vez que nos juntamos, por vagos, porque no se nos ocurre, por fácil o por lo que sea...
Así que había que ponerse a pensar,,,

Empece a googlear y buscar, y encontré una receta británica de Sausage rolls (Rollos de Salchichas).
Pero desde que tengo este blog, había un poco de expectativa puesta es lo que llevaría.  Entonces la varié y decantó en estos rollos de pollo que armé a mi gusto de ésta manera:

Espero que les guste!



Ingredientes:

500 g de carne picada de pollo 

1 paquete de Espina. 
1 cucharadita de sal 
2 cucharadas de perejil 
2 cebollas de verdeo rehogadas.
1 cucharadita de jengibre rallado 
1 cebolla cortada en medias rodajas.
2 dientes de ajo, finamente picados 
Cubos de ceso cremoso
Hojas de hojaldre.
2 huevos, batido 
1 cucharada de semillas de sésamo, mostaza y amapola.

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 200 ° C. 
  2. Rehogar la espinaca cortada en tiritas.
  3. Rehogar las cebollas de verdeo.
  4. Cararmelizar la cebolla con un poco de azúcar.
  5. Colocar la carne picada de pollo cocida, la espinaca, el verdeo, sal, perejil, comino, jengibre y ajo en un tazón y mezcle bien. 
  6. Agregar un huevo batido.
  7. Coloqcar una forma de salchicha de relleno a lo largo del borde de cada hojaldre y sobre el la cebolla y el cubo de queso y enrollar.
  8. Sellando el extremo con un poco de agua o huevo.
  9. Cepillar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo. 
  10. Poner los rollos de salchicha en una bandeja para hornear fría y cocínelos de 15 a 20 minutos hasta que la masa esté dorada. 
  11. Servir caliente con salsa de chili dulce, chutney o ketchup



En freidora Philips cocinar 12 minutos a 160 grados.



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