Cerdo Agridulce
Muchos saben que me gusta mucho la comida oriental, china, japonesa, thaiwanesa...
Esta receta de chuletas de cerdo en salsa agridulce es fácil de preparar, y es un platillo delicioso.
500 gramos de chuleta de cerdo o corte de cerdo para cortar en cubos.
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de salsa de soya
150 gramos de azúcar
2 cucharadas de vinagre
1 taza de caldo de carne
25 gramos de fécula de maiz remojada
50 gramos de manteca de cerdo
sal al gusto
Esta receta de chuletas de cerdo en salsa agridulce es fácil de preparar, y es un platillo delicioso.
Preparala un día que quieras impresionar a tus amigos o a tu pareja.
Ingredientes:
500 gramos de chuleta de cerdo o corte de cerdo para cortar en cubos.
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de salsa de soya
150 gramos de azúcar
2 cucharadas de vinagre
1 taza de caldo de carne
25 gramos de fécula de maiz remojada
50 gramos de manteca de cerdo
sal al gusto
Acompañar de Arroz blanco o puré.
Preparación:
Preparación:
- Primero sazonamos las chuletas con sal y las ponemos a macerar con la salsa de soya, por 1 hora. (si decidís hacerla en cubos cortarlos medianamente grandes)
- En una sartén ponemos a derretir la manteca de cerdo y cuando esté bien caliente freímos las chuletas por ambos lados, las sacamos. Reservamos.
- Para la salsa agridulce: Utilizamos la misma sartén solo le quitamos un poco de manteca y añadimos el caldo, el vinagre, la salsa de soya y el azúcar, removemos bien. Ponemos a cocinar por 10 minutos a fuego lento.
- Luego le subimos al fuego, agregamos y mezclamos la fécula y el vino, hasta dar un hervor, retiramos la sartén del fuego.
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