Carne con corteza de semillas y especias

A la hora de hacer carne a la plancha o al horno, parece que siempre es igual, por eso, un día resolví darle una vueltita...

También se puede hacer con dos supremas y esta muy bueno! 



Ingredientes para 2

2 churrascos de paleta, cuadril, tapa de nalga u otro corte que sea bueno para la plancha u horno, o 2 supremas.
Mostaza
Salsa de Soja, Humo líquido, Salsa inglesa todas ellas o la que te guste.
Sal, pimienta, aji molido, ajo, perejil y orégano
Semillas de todas las que tengas: girasol, sésamo, lino, nueces trituradas, mostaza,  amaranto, amapola...

Preparación
  1. Salar la carne
  2. Untar con mostaza y dejar macerar en las salsas y con algunas especias, por 1 hora.
  3. En una fuente poner: todas las semillas, el ajo y perejil, y las especias, mezclar.
  4. Pasar los churrascos por esta mezcla y aprisionar con las manos, para que se pegue.
  5. En una fuente de horno poner rocio vegetal o un poco de aceite y untar.
  6. Calentar bien el horno, poner los churrascos y cocinar 15 o 20 minutos, según el grado de cocción deseado.
Servir con puré de papas, papas fritas, arroz blanco, ensalada, como más te guste.
 



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