Carne con corteza de semillas y especias
A la hora de hacer carne a la plancha o al horno, parece que siempre es igual, por eso, un día resolví darle una vueltita...
También se puede hacer con dos supremas y esta muy bueno!

Ingredientes para 2
2 churrascos de paleta, cuadril, tapa de nalga u otro corte que sea bueno para la plancha u horno, o 2 supremas.
Mostaza
Salsa de Soja, Humo líquido, Salsa inglesa todas ellas o la que te guste.
Sal, pimienta, aji molido, ajo, perejil y orégano
Semillas de todas las que tengas: girasol, sésamo, lino, nueces trituradas, mostaza, amaranto, amapola...
Preparación

También se puede hacer con dos supremas y esta muy bueno!

Ingredientes para 2
2 churrascos de paleta, cuadril, tapa de nalga u otro corte que sea bueno para la plancha u horno, o 2 supremas.
Mostaza
Salsa de Soja, Humo líquido, Salsa inglesa todas ellas o la que te guste.
Sal, pimienta, aji molido, ajo, perejil y orégano
Semillas de todas las que tengas: girasol, sésamo, lino, nueces trituradas, mostaza, amaranto, amapola...
Preparación
- Salar la carne
- Untar con mostaza y dejar macerar en las salsas y con algunas especias, por 1 hora.
- En una fuente poner: todas las semillas, el ajo y perejil, y las especias, mezclar.
- Pasar los churrascos por esta mezcla y aprisionar con las manos, para que se pegue.
- En una fuente de horno poner rocio vegetal o un poco de aceite y untar.
- Calentar bien el horno, poner los churrascos y cocinar 15 o 20 minutos, según el grado de cocción deseado.

Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.