Canelones de acelga con el secreto de mamá!
Seguramente todos mas o menos sabemos como se hacen los canelones, y también hay muchos tipos de rellenos, de pollo, ricota, verduras, combinando algunos de estos como los que mas de una vez nos mando Mabel, te quiero Mabel!
Para la salsa, también, tenemos, la simple salsa blanca, fileto, que es la de tomates, rosa, una mezcla de ambas o estofado con carne como los hace mi mama!
El secreto de mi mamá?, ponerle un par de cucharadas de tuco del estofado en el relleno!
Ingredientes:
Para los panqueques:
1kg de harina
Agua
huevos
El relleno.
3 atados de acelga
3 latas de picadillo
6 huevos
queso rallado.
Preparación
Para la salsa, también, tenemos, la simple salsa blanca, fileto, que es la de tomates, rosa, una mezcla de ambas o estofado con carne como los hace mi mama!
El secreto de mi mamá?, ponerle un par de cucharadas de tuco del estofado en el relleno!
Ingredientes:
Para los panqueques:
1kg de harina
Agua
huevos
un poco de manteca
sal
todo a gusto tiene que quedar una mezcla liquida un poco espesa
sal
todo a gusto tiene que quedar una mezcla liquida un poco espesa
El relleno.
3 atados de acelga
3 latas de picadillo
6 huevos
queso rallado.
Preparación
Para los panqueques:
- Mezclar todos los ingredientes hasta quedar una consistencia liquida un poco espesa poner todos los ingredientes a gusto.
El relleno:
- Hervir la acelga los huevos en punto de cocción sacarlos con precaución y cortar la acelga bien chiquita
- Picar los huevos y condimentarlo con sal y pimienta todo a gusto.
- Mezclar la acelga, los huevos, agregar queso, el picadillo de carne y ahora si, un par de cucharas de salsas del estofado.
- Rellenar los panqueques.
- Cubrir con salsa de tomate y salsa blanca.
- Más queso rallado.
- Y finalmente gratinar al horno,
Te quiero Mamí!
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.