Buñuelos
Ya van pasando las vacaciones, hace frió y la verdad... no esta para andar callejeando...
Walter, el pastelero de la casa, jeje, se fue a la cocina, y al poco tiempo apareció con estos ricos buñuelos!
Acá va la receta!
2 Huevos.
6 cucharadas de Azúcar.
1/2 taza de leche.
250 grs. de Harina de trigo común ( 2 tazas).
1 cucharadita de Polvo de hornear.
Ralladura de 1 limón o naranja
Esencia de vainilla.
Opcional pasas de uva.
Aceite para freír.
Preparación:
Preparación:
- Batir el azúcar junto a los huevos hasta que no se sienta el azúcar en el fondo de bowl.
- Agregar la leche, la ralladura de limón, la vainilla, el harina, y el polvo de hornear.
- Si decidís ponerles pasas de uva,es el momento!
- Mezclando hasta obtener una mezcla cremosa no muy liquida, si fuera necesario agregar unas cucharadas mas de harina.
- Simplemente freír y pasarlos por azúcar.
Ya están listo para una merienda un día frío de lluvia como hoy!
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.