Buñuelos de plátano
Los buñuelos son de origen morisco! y hay muchos tipos de ellos, los buñuelos, jeje y una variante son los de platano, muy apreciados en Centroamérica.

Ingredientes:
2 Huevos.
6 cucharadas de Azúcar.
1/2 taza de leche.
250 grs. de Harina de trigo común ( 2 tazas).
1 cucharadita de Polvo de hornear.
Ralladura de naranja
Esencia de vainilla.
3 plátanos cortados en 8 partes cada uno.
Aceite para freír.
Preparación:
- Batir el azúcar junto a los huevos hasta que no se sienta el azúcar en el fondo de bowl.
- Agregar la leche, la ralladura de limón, la vainilla, el harina, y el polvo de hornear.
- Mezclando hasta obtener una mezcla cremosa no muy liquida, si fuera necesario agregar unas cucharadas mas de harina.
- Pasar los trozos de plátano por la mezcla.
- Simplemente freír.
Muy buen desayuno!
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.