Buñuelos de plátano

Los buñuelos son de origen morisco! y hay muchos tipos de ellos, los buñuelos, jeje y una variante son los de platano, muy apreciados en Centroamérica. 

Para un inmejorable desayuno, buñueños, como los de ayer, como los de siempre, pero de platano!





Ingredientes:

2 Huevos.
6 cucharadas de Azúcar.
1/2 taza de leche.
250 grs. de Harina de trigo común ( 2 tazas).
1 cucharadita de Polvo de hornear.
Ralladura de naranja
Esencia de vainilla.
3 plátanos cortados en 8 partes cada uno.
Aceite para freír.

Preparación:
  1. Batir el azúcar junto a los huevos hasta que no se sienta el azúcar en el fondo de bowl.
  2. Agregar la leche, la ralladura de limón, la vainilla, el harina, y el polvo de hornear.
  3. Mezclando hasta obtener una mezcla cremosa no muy liquida, si fuera necesario agregar unas cucharadas mas de harina.
  4. Pasar los trozos de plátano por la mezcla.
  5. Simplemente freír.

Muy buen desayuno!

Comentarios

Entradas populares