Brusquetas, Bruschettas,

Hoy que todo es con una tenedencias gourmet no podemos dejar de lado a las bruschettas.

Son perfectas por su versatilidad: funcionan como aperitivo o como plato principal y pueden prepararse con infinitos ingredientes, siempre con un pan crujiente como la base.

Tanto de pan integral como de pan blanco, la consigna es: mucho sabor. Para que no queden planas, es casi una regla preparar las bruschettas con aceite de oliva, sal y pimienta siempre al lado. También se pueden hacer frotando medio tomate sobre el pan tostado.

Además, las plantas aromatizantes son un plus que suma mucho. Albahaca, perejil, tomillo, orégano.

Se pueden preparar frías, calientes e incluso gratinadas.


No hay una receta es todo ingenio!



Ajo y tomate en pan, salsa ketchup, rúcula y jamón crudo.



Manteca alimonada sobre el pan, mayonesa y caviar rojo.


Ajo y tomate sobre pan, jamón crudo, queso crema con pimienta, verdeo y aceitunas.


Manteca y ajo sobre pan, champiñones a la provenzal y si tenés, parmesano por arriba.


Queso crema, ananá caramelizado y almendras rotas


Queso roquefort y gajo de durazno caramelizado con ron envuelto en panceta ahumada.


Tomate y ajo sobre pan, tomate en cubos y albahaca.


Pan frotado de ajo y aceite de oliva con queso parmesano, gratinado y por encima salame. un manjar!

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Pasta de atún con mayonesa y granos de Mostaza. acompañados de verdeo sobre tostada  frotada con tomates.
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Queso Brie, jamón y duraznos.
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Salmón ahumado, sobre queso crema y con ciboulette.







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