Arroz Verde
Todos los recuerdos en esta receta, también de mi abuela Arminda!
es muy rico, pero muy...
Sirve para acompañar carnes o pollo.
Ingredientes para 4 porciones
2 dientes de Ajo
1 taza de Arroz Blanco
1 Cebolla 1 de verdeo o común
es muy rico, pero muy...
Sirve para acompañar carnes o pollo.
Ingredientes para 4 porciones
2 dientes de Ajo
1 taza de Arroz Blanco
1 Cebolla 1 de verdeo o común
2 tazas de caldo
1 atado de Espinacas
Preparacióm
1 atado de Espinacas
Preparacióm
- Limpia bien las hojas de espinacas, lavándolas con abundante agua y retirando los tallos fibrosos.
- Pica finamente la cebolla y ponla a cocinar en una sartén con una cucharada de aceite, hasta que este suave y translucida,
- Agrega el ajo finamente picado; cuando este cambiando de color, agrega el arroz y revolverlo bien, cocínar por 30 segundos, hasta que el arroz tome un color nacarado.
- Incorporar el caldo.
- Cocina a fuego alto y sin tapa hasta que el nivel del agua este al nivel del arroz y el arroz ya este casi en su punto.
- Luego agrega las hojas de espinaca picadas (yo las corto, rompiendolas con las manos) y cocínalas por unos minutos, revolviéndolas bien para que se cocinen uniformemente. Cuando estén marchitas y suaves, si es necesario agregar mas agua o caldo, retíralas del fuego.
Servir el arroz caliente.
Agregar queso rallado si te gusta!
Se puede agregar junto a la cebolla un trozo de panceta cortada muy chiquita!
Hoy volví a hacerlo, y al final, antes de servirlo le agregué una cucharadita de AJI NO MOTO, genial!
Hoy volví a hacerlo, y al final, antes de servirlo le agregué una cucharadita de AJI NO MOTO, genial!
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