Arroz con Pasas, Panceta y Almentras

La base de esta receta es un Arroz que solíamos comer con Walter en un Restaurante de origen Judío que estaba sobre la Av. Santa Fe, hace ya muchos años, pero muchos...

Yo con el tiempo lo empecé a hacer y luego lo adapte a mi gusto, agregándole panceta.

Ingredientes:

1 cebolla grande
Un manojo de Pasas
Un manojo de Almendras
1 Taza de arroz
150 grs, de Panceta
Sal
1 cdta de azúcar
2 1/4 tazas de agua

Preparación:
  1. Sofreír una cebolla grande en cuadros pequeños
  2. Agregar la panceta en trozos pequeños.
  3. Cuando esten dorados agregan un manojo de pasas y un manojo de almendras peladas (para pelarlas ponente a hervir agua sacan del fuego y agregan las almendras y luego van pelando)
  4. Cuando se comiencen a tostar un poco las almendras agregan una taza de arroz sal y como una cucharadita o un poquito mas de azúcar y 2 1/4 tazas de agua
  5. Dejan cocinar a fuego medio alto destapado
  6. Cuando comience a secar ponen el fuego al mínimo y tapan

Comentarios

Entradas populares