Arroz con manteca y queso
Muchas veces el arroz parece muy simple, y lo es, pero también es verdad que es uno de los mejores acompañamientos para cualquier comida.
Hoy les dejo esta receta , muy simple pero que cada vez que lo como, me trae a la mente la primera vez que lo comí, en casa de una novia, cuando estudiábamos Abogacía, hace ya más de 30 años...
Ella, lo sirvió con hamburguesas, yo hoy lo hago con churrascos, o pechugas a la plancha.
Ingredientes
1 cubo de caldo de gallina o verduras.
200 gr. de arroz.
100 gr. de queso rallado
50 gr. de manteca..
Agua
Hoy les dejo esta receta , muy simple pero que cada vez que lo como, me trae a la mente la primera vez que lo comí, en casa de una novia, cuando estudiábamos Abogacía, hace ya más de 30 años...
Ella, lo sirvió con hamburguesas, yo hoy lo hago con churrascos, o pechugas a la plancha.
Ingredientes
1 cubo de caldo de gallina o verduras.
200 gr. de arroz.
100 gr. de queso rallado
50 gr. de manteca..
Agua
Sal..
Preparación
Preparación
- Cocinar el arroz en el agua hirviendo con el cubo de caldo y sal a gusto.
- Cuando este cocido y húmedo, colar y poner en una fuente que conserve el calor.
- Añadir la manteca mezclar bien.
- Poner por encima, el queso rallado.
- Sirva inmediatamente.
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.