Arroz con hongos y tocino
Siguiendo con la cocina oriental que tanto me gusta...
Un arroz muy rico solo o como acompañamiento!
Ingredientes:
2 tazas de arroz cocinado
3 cebollas perla grandes, cortadas en cuadraditos
1 tarro de hongos, cortados en rodajitas
1 cdita. de sal de ajo
1 cdita. de sal de cebolla
6 tajadas de tocino, cortadas en cuadraditos
1 cdita. de salsa china
½ cdita. de mostaza
1 cubo de caldo concentrado de carne
1 cdita. de ají no moto
aceite
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Un arroz muy rico solo o como acompañamiento!
Ingredientes:
2 tazas de arroz cocinado
3 cebollas perla grandes, cortadas en cuadraditos
1 tarro de hongos, cortados en rodajitas
1 cdita. de sal de ajo
1 cdita. de sal de cebolla
6 tajadas de tocino, cortadas en cuadraditos
1 cdita. de salsa china
½ cdita. de mostaza
1 cubo de caldo concentrado de carne
1 cdita. de ají no moto
aceite
sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En un poquito de aceite se pone el tocino cortado en cubos, hasta que esté bien tostado.
- Se lo retira y en ese mismo aceite se pone a cristalizar la cebolla perla,
- Se incorpora el arroz (que ya está cocido) y se sazona con mostaza,
- Agregar el cubo y las sales de cebolla y ajo.
- Se mezclan también los hongos y la salsa china.
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.