Arroz con hongos y tocino

Siguiendo con la cocina oriental que tanto me gusta...
Un arroz muy rico solo o como acompañamiento!

Ingredientes:

2 tazas de arroz cocinado
3 cebollas perla grandes, cortadas en cuadraditos
1 tarro de hongos, cortados en rodajitas
1 cdita. de sal de ajo
1 cdita. de sal de cebolla
6 tajadas de tocino, cortadas en cuadraditos
1 cdita. de salsa china
½ cdita. de mostaza
1 cubo de caldo concentrado de carne
1 cdita. de ají no moto
aceite
sal y pimienta al gusto

Preparación:
  1. En un poquito de aceite se pone el tocino cortado en cubos, hasta que esté bien tostado. 
  2. Se lo retira y en ese mismo aceite se pone a cristalizar la cebolla perla, 
  3. Se incorpora el arroz (que ya está cocido) y se sazona con mostaza, 
  4. Agregar el cubo y las sales de cebolla y ajo. 
  5. Se mezclan también los hongos y la salsa china.

Comentarios

Entradas populares